Torta rápida de Legumes e Queijo
Ingredientes
- 2 latas de seleta de legumes (drenadas)
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cebola média picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar
Modo de preparo
1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Dica: Recheio a gosto para quem não gosta de legumes.
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Dica: Recheio a gosto para quem não gosta de legumes.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!