COSTELA NA PRESSÃO.
- 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 tablete caldo de costela (esfarelado)
- 4 dentes de alho picados
- Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim)
- 1 folha de louro
- Cominho em grão a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Sal a gosto
- 3 rodelas de abacaxi
- 1 xícara de água
Para o arroz de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados
- Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!