Já experimentei algumas receitas de chipas, mas essa foi a melhor!

 


 Já experimentei algumas receitas de chipas, mas essa foi a melhor!

Irresistível!

Chipas

* xícara de 200ml

1 xícara de polvilho azedo

1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

2 ovos médios

150 g de queijo meia-cura ralado (usei parmesão mesmo + um punhado de queijo picadinho tipo mussarela)

1 colher (chá) de sal (cuidado, a quantidade pode variar conforme o queijo usado)

1/3 xícara de leite (ou conforme necessário até dar ponto)


Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha. Junte um pouco de leite e misture com colher de pau, depois amasse com as mãos. Verifique se está em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.


Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar.


Disponha os biscoitos em forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve para assar no forno pré-aquecido a 190°C por 20 minutos ou até dourar.



https://pecadodagula.blogspot.com/2007/09/chipas.html?m=1&fbclid=IwAR3sDS1Nx8D3fb_yzfnTfyMbaIU6LCnclj6cE8IYcwvrIV_VNAItHMYFrnQ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira