SACOLÉ
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropriados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só saborear. A receita pode ser feita com variados sabores como abacaxi, morango, limão etc Prontinhos pra ir pro freezer. Rendeu 15 unidades.
https://www.facebook.com/ MinhasReceitaas/
https://www.facebook.com/
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!