Macarrão Penne ao Molho Branco

 


Ingredientes:

1 pacote de macarrão penne

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Alho a gosto

1 tablete de caldo de carne

1 caixa de creme de leite

Orégano a gosto

200 g de queijo mussarela

200 g de presunto

Queijo ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos.

Ferva o leite. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.

Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano.

Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo.

Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho.

Em seguida, coloque uma camada de queijo e todo o presunto. Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado. Coloque no forno para gratinar.

Preparo: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 30 minutos | Tempo Total: 50 minutos | Porções: 6 porções


https://www.facebook.com/profile.php?id=61550625391008&mibextid=LQQJ4d

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira