PÃO RECHEADO

  




 Massa:

- 250 ML DE LEITE MORNO - 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO (10 GRAMAS) - 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR - 1 OVO - 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA - 500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - 1 COLHER DE CHÁ DE SAL - Recheio: - 200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO - 300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA - 300 GRAMAS DE PRESUNTO - 1 PITADA DE ORÉGANO - 1 GEMA DE OVO P/ PINCELAR - 1 PITADA DE ORÉGANO P/ FINALIZAR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira