BOLO DE CENOURA FOFINHO
Massa do bolo: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 1/2 xícaras (chá) de óleo 300g de manteiga 3 cenouras grandes 3 colheres (sopa) de fermento Calda de chocolate: 7 colheres de chocolate em pó 2 colheres de manteiga 1 lata de creme de leite
Modo de preparo Massa do bolo: Bata os ovos, a cenoura e a manteiga no liquidificador e após criar um creme homogêneo, misture, em uma vasilha, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque na forma de bolo untada com margarina ou manteiga, e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Calda de chocolate: Leve uma panela ao fogo com o chocolate e a manteiga. Mexa sem parar até virar uma pasta. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até que fique homogêneo. Coloque a calda por cima do bolo.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!