Torta de Abobrinha com Bacon


Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubinhos (+ ou – uma abobrinha grande ou duas pequenas);
- 1 tomate pequeno sem semente picado;
- 1 cebola pequena picada;
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado (2 para a massa e 2 para polvilhar por cima);
- 1 colher bem rasa (sopa) de fermento em pó;
- sal e pimenta à gosto.
Vamos começar fritando o bacon. Não precisa adicionar óleo, pois ele vai fritar na própria gordura. Também não é preciso deixar ficar torrado porque ainda vai ao forno, é só para dar uma crocância maior na torta.
Truque Kitchen: 
Aproveito para ensinar uma diquinha MARA para vocês. Quando vou fritar bacon, ou qualquer coisa que espirre, eu coloco uma folha de papel toalha como se fosse uma tampa, só tomando cuidado para não encostar na chama do fogão. Isso evita que espirre gordura no seu fogão. Por essa e por outros 1000 motivos não falta papel toalha Kitchen na minha cozinha!
fonte-http://www.panelaterapia.com/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO