Pular para o conteúdo principal

Pavê de manga


: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro) A mesma medida da lata de leite A mesma medida da lata de suco de manga concentrado 1 ovo 1 colher de sopa de maisena Geleia: 1 manga grande picada 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água 1 colher de chá de maisena Montagem: 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne 2 mangas das grandes picadas em cubos

MODO DE PREPARO Creme: Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite) Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo Reserve

Geleia: Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole Reserve Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva

http://www.receitaslanaroca.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Dei uma modificada e não coloquei leite de coco..Por cima fiz um brigadeiro mole de chocolate.. Muito fofooooooooooooooooooooooooooooooo.... 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 1 ½ copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de maisena 200 ml de leite de coco 1 copo de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Copo: requeijão de vidro Cobertura: leite condensado Modo de fazer Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente OBS: COLOQUEI POR CIMA DO BANHO DE LEITE CONDENSADO CREME  DE CHOCOLATE

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

  Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional.   1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal   Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...    

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

FEITO POR MIM! 1 kg de batatas portuguesas (aquela com casca rosada) 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de maisena 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Cozinhe e esprema as batatas Espere a batata esfriar um pouco para não se queimar e misture os outros ingredientes até soltar das mãos Em uma panela grande, coloque um pouco de água para ferver Faça as bolinhas e jogue na água quente Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as da panela e coloque em um refretário Acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer Recheio  Camarão  Prepare o camarão, coloque limão e sal. Refogue no azeite, alho e cebola. deixe apurar e coloque dois polenguinhos . Reserve. Faça um molho branco de sua preferência, coloque uma caixa de creme de leite e mais dois polenguinhos. Ficará um molho suculento. Use sua criatividade. Despeje em cima do nhoque e seja feliz ..Colocar queijo parmesão  ralado e levar a