Bolo de pão de queijo
3 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso) 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
- Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
- Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
- Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
- Coloque o fermento e mexa devagar
- Coloque na forma
- Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!