ROSQUINHA DE QUEIJO

 


Ingredientes:

100 gramas de margarina

1 clara

1 colher de café de sal

2 colheres de chá de fermento em pó

1 e1/4 xícara chá de farinha de trigo

1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme.

Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa

Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender

Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira untada com óleo.

Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento

Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.


https://www.facebook.com/mundodasreceitas.ba/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO