TORTA CREMOSA DE PALMITO

 


Já fiz e deu super certo!

Adicionei camarão.

Uma delícia!


Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Margarina para untar


Recheio 

2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 cenouras cortadas em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.

Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.


https://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-leve-de-legumes.html



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO