Batata Assada Recheada

batata-recheada

6 batatas cozidas com água e sal com casca 150 g de mussarela 150 g de presunto cebola picada Azeitonas picadas Requeijão cremoso.
Obs..Não deixar a batata cozinhar demais...Pois ainda vai ao forno.

Modo de Preparo Corte as batatas ao meio Faça uma cavidade e coloque-as em uma forma untada com óleo À parte em uma tigela misture o presunto picado, a mussarela, a cebola, as azeitonas, o requeijão e as sobras do miolo das batatas Coloque esta salada na cavidade das batatas e coloque para assar até dourar.

http://www.aninhareceitas.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO