Costela na panela de pressão
1 kg de costela bovina sem muita gordura 100 g de bacon sem pele 6 cebolas grandes Pimenta de cheiro a gosto Sal a gosto
- Modo de Preparo
- Tempere a costela com pouco sal e reserve
- Descasque as cebolas e corte em rodelas
- Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
- Coloque a costela em cima da camada de cebola
- Coloque o bacon por cima da costela
- Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
- Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
- Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
- Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem
http://www.aninhareceitas.com
Minha querida
ResponderExcluirEmbora eu evite carne vermelha,de vez em quando,acho que não faz mal.E é tão bom! Eu costumo deixar cozer muito bem,pois gosto muito da cartilagem;mas fazia uma tolice:colocava água,com receio de que a carne torrasse ou pegasse no fundo da panela.
Vou experimentar assim:gosto tanto de aprender novas formas de fazer o mesmo!!!
Muito obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz
Querida Beatriz, essa costela eu ainda não fiz, mas tem uma amiga minha que já fez e disse que ficou maravilhosa.Eu amo Costela com agrião. Vou fazer desse jeito e depois postarei aqui no blog.
ExcluirBjos com carinho da amiga
Ana Dias