Pudim de Brigadeiro
6 colheres sopa cheias de amido de milho 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 barras de chocolate 170/180g 1 lata de creme de leite Granulado de chocolate
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate. Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Calda: Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate. Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida. Variação Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda). http://www.receitasnota10.com
Querida Ana
ResponderExcluirEsta é uma sobremesa para se comer sozinha!!!
Adoro chocolate!
Muito obrigada pela partilha.
Bom fim de semana.
Beijinho
Beatriz
Querida Beatriz fiz essa sobremesa ontem, meu filho e meu marido adoraram...Eu comi moderadamente. rsrs, simplesmente divino...
ExcluirBjinhosssssssssss