Fricassê

fricasse 2 peitos de frango sem osso e pele (filé) 1 colher (sopa) de manteiga 1 fio de azeite 2 dentes de alho 2 cebolas 2 tomates 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas sal e molho de pimenta a gosto colorau salsinha 300 g de requeijão cremoso 300 g de mussarela ralada Para decorar batata palha a gosto Creme: 2 latas de milho verde escorrido 2 xícaras (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sal se necessário
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Modo de Preparo Tempere o peito de frango e cozinhe em água suficiente para cobri-lo Após cozimento passe o peito do frango para um prato e deixe esfriar, processe-o no modo pulsar ou desfie Coloque a manteiga, o azeite na panela, acrescente as cebolas picadinhas o alho e os tomates, dê uma boa refogada, junte o peito desfiado, o molho de pimenta sal e o colorau, se necessário coloque um pouco do caldo do cozimento do peito caso esteja muito seco, junte a salsinha picada, as azeitonas, retire do fogo e acrescente o requeijão mexa e reserve Bata no liquidificador as duas latas de milho escorridas, as duas xícaras de leite Leve uma panela ao fogo com 3 colheres de manteiga e 3 colheres de farinha de trigo, mexa até incorporar a manteiga e o trigo Junte o milho batido, continue mexendo até engrossar, verifique o sal (lembre-se que o milho e a manteiga tem sal) deixe no fogo uns três minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite Montagem: Unte o refratário levemente com azeite, despeje o frango espalhando bem, coloque por cima o creme de milho e por último a mussarela ralada ou picadinha Leve ao forno médio até que derreta o queijo Espalhe batata palha e sirva.

http://www.aninhareceitas.com

Comentários

  1. Querida Ana
    Eu estou sempre aqui,porque,embora conheça outros blogs de culinária,o certo é que estas receitas não me parecem difíceis de fazer,não ficam muito caras e resultam deliciosas.
    Acho que devemos variar de ementas e de temperos,para não cansar ninguém.
    Muitíssimo obrigada pela partilha.
    Beijinhos da
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida procuro postar receitas fáceis de fazer, pq hj em dia tudo é praticidade.
      Bjinhossssssssssssss

      Excluir

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