MARIA MOLE COM MORANGO
1 vidro de leite de coco bem gelado 4 colheres (sopa) de leite bem gelado 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete ¾ de xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 1 envelope de gelatina incolor 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos Coco fresco ralado para polvilhar
Modo de Preparo Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme. Desenforme e sirva a seguir.
Obs....Eu faço a maria mole de caixinha comprada no supermercado..2 caixas é o suficiente para um refratário grande.
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Querida
ResponderExcluirO melhor,por hoje,é não ler mais! Coco e morangos,que tentação! eu costumo portar-me muito bem,mas que isto é uma tentação...não posso negar...
Obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz
Amiga querida sempre presente no blog, obrigada pelo carinho.
ExcluirComo vc não tem a maria mole de caixinha, essa é feita no modo tradicional...Eu faço de caixinha com morango e fica divina..
Bjinhosssssssssssssss