TORTA SALGADA SUPER FOFINHA


Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícaras de amido de milho
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
1 cenoura ralada grossa
2 tomates sem sementes picados
350 gramas de peito de peru picado
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola picadinha
Montagem:
Misture a massa ao recheio. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.


Comentários

  1. Querida Ana
    Outra tarte que me vai deliciar!Obrigada por nos dar a conhecer tanta receitas deliciosas.
    Beijinhos da
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer sem medo..Deliciosa....
      Obrigada por estar sempre me visitando.
      Bjinhos

      Excluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO