QUICHE DE CALABRESA
massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de água fria
1 colher de chá de fermento em pó
Do recheio:
300 gr de linguiça
1 colher de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente picadinho
salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto
1/2 copo de requeijão
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 gemas
Vc pode variar o recheio...troque a calabresa pelo camarão.
Modo de Preparo:
- Da massa:
- Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
- Do recheio:
- Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
- Cobertura:
- 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
- polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos
Querida Ana
ResponderExcluirSe isso fosse possível,creio que comeria sempre tartes,doces ou salgadas.Esta deve ser deliciosa! Obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz