QUICHE DE CALABRESA

 massa:



  • 2 xícaras de farinha de trigo


  • 1 colher de chá de sal


  • 1/2 xícara de margarina


  • 1/2 xícara de água fria


  • 1 colher de chá de fermento em pó


  • Do recheio:


  • 300 gr de linguiça


  • 1 colher de margarina


  • 1 cebola pequena picada


  • 1 tomate sem semente picadinho


  • salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto


  • 1/2 copo de requeijão


  • 1 1/2 xícara de leite


  • 2 colheres de farinha de trigo


  • 3 gemas

  • Modo de Preparo:

    • Da massa:
    • Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
    • Do recheio:
    • Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
    • Cobertura:
    • 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
    • polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos
    Vc pode variar o recheio...troque a calabresa pelo camarão.



    Comentários

    1. Querida Ana
      Se isso fosse possível,creio que comeria sempre tartes,doces ou salgadas.Esta deve ser deliciosa! Obrigada pela partilha.
      Beijinhos da
      Beatriz

      ResponderExcluir

    Postar um comentário

    Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

    Postagens mais visitadas deste blog

    BOLO FOFINHO DOS ANJOS

    Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

    NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO