Pão de batata recheado
Ingredientes:
- 2 colheres de trigo
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
- 1 colher de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina.
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Modo de preparo:
1º Passo: Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer2º Passo: Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)3º Passo: Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina4º Passo: Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos5º Passo: Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)6º Passo: Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela7º Passo: Colocar em uma assadeira untada com óleo8º Passo; Deixe crescer de novo9º Passo: Pincelar com gema10º Passo: Assar em formo médio (180º a 200ºC)
- 2 colheres de trigo
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
- 1 colher de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina.
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Modo de preparo:
1º Passo: Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer2º Passo: Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)3º Passo: Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina4º Passo: Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos5º Passo: Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)6º Passo: Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela7º Passo: Colocar em uma assadeira untada com óleo8º Passo; Deixe crescer de novo9º Passo: Pincelar com gema10º Passo: Assar em formo médio (180º a 200ºC)
http://www.rac.com.br
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!