Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei. Eu sempre guardei essa receita a sete chaves....Receita de profissional. 1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e 2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite.....em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante....Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar....Super macia... Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...
Minha querida
ResponderExcluirEu costumo fazer este prato, mas é com lascas de bacalhau,cenouras,couve troncha(tronchuda) e rodelas de ovos cozidos(e a batata,claro).O seu molho branco,estou ansiosa por experimentar,porque o meu não leva queijo.Deve ser divino!!!
Muito obrigada pela partilha.
Um bom domingo.
Beijinhos da
Beatriz
Querida Beatriz, eu tb faço um desse tipo com bacalhau..Muito gostoso. Esse molho branco fiz hj muito gostoso, acrescentei 1 cx de creme de leite,..
ExcluirBjos e uma linda semana para vc...