Ingredientes - 1 kg de filé mignon - manteiga na medida que for necessário - manjerona, manjericão, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto - 1 cebola - 1 xícara (chá) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 xícara (chá) de vinho madeira - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Corte os bifes com mais ou menos dois cm , pois não podem ficar muito finos.Tempere-os com a manjerona, manjericão, orégano, pimenta do reino e sal. Fure-os delicadamente com garfo e deixe descansar 1 hora para pegar gosto. Frite os bifes em duas colheres cheias de manteiga e coloque-os numa panela aquecida em banho maria mas desligada, para mantê-los aquecidos. Pique a cebola bem picadinha e refogue em uma colher de manteiga. Reserve. Para fazer o molho, refogue a salsinha picada na mesma panela em que você fritou os bifes para aproveitar o caldo,depois acrescente a cebola refogada o extrat
Minha querida
ResponderExcluirEu costumo fazer este prato, mas é com lascas de bacalhau,cenouras,couve troncha(tronchuda) e rodelas de ovos cozidos(e a batata,claro).O seu molho branco,estou ansiosa por experimentar,porque o meu não leva queijo.Deve ser divino!!!
Muito obrigada pela partilha.
Um bom domingo.
Beijinhos da
Beatriz
Querida Beatriz, eu tb faço um desse tipo com bacalhau..Muito gostoso. Esse molho branco fiz hj muito gostoso, acrescentei 1 cx de creme de leite,..
ExcluirBjos e uma linda semana para vc...