Fricassê de carne moída com requeijão

Fricassê de carne moída com requeijão" height="473" src="http://www.receitasdecomida.com.br/arquivos/receitas/d7d5b9c69832e3f45591513060a2fac7.jpg" width="640" />
1 pacote de 200 g de batata palha 1/2 cebola picada 1/2 caixa de creme de leite 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço 1 copo de requeijão 200 g de mussarela fatiada 400 g de carne moída Tempero a gosto.
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde). Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos. Sirva com arroz branco. http://www.receitasdecomida.com.br

Comentários

  1. Minha querida
    Outra óptima receita! E parece fácil de se fazer!
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO