Fricassé de frango


1 kg de peito de frango cortado em tirinhas pequenas 1 pacotes de sopa de cebola 2 xícaras de óleo para fritar 1 requeijão cremoso 1 lata de milho modo de preparo Primeiro empane os pedaços do frango na sopa de cebola e em seguida frite em óleo quente, reserve. Ponha o requeijão e espalhe no fundo da panela, em seguida acrescente o frango reservado. Bata no liquidificador a lata de milho e coloque em cima do frango, leve ao fogo baixo e deixe por 5 minutos, misture e retire do fogo. Sirva com arroz e batata palha.

http://www.receitasdecomida.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

NHOQUE DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO