Torta salgada muito boa.
1 colher(es) de sopa de fermento em pó 1 xícara(s) de chá de óleo 2 copo(s) de leite 2 ovos 3 colher(es) de sopa de queijo ralado 12 colher(es) de sopa de farinha de trigo Recheio 2 cebolas picadas 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 dente(s) de alho socados 300 grama(s) de carne moída salsinha picada óleo para refogar sal e pimenta a gosto.
modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Faça um recheio à seu gosto. Ponha metade da massa em uma fôrma untada e, por cima, o recheio. Vá alternando camadas de recheio e massa. Coloque para assar até ficar dourada. Recheio Esquente o óleo e refogue a carne. Coloque o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutinhos. Deixe esfriar e recheie a torta.
Faça o recheio à seu gosto.
http://www.receitasdecomida.com.br
Boa noite
ResponderExcluirQue boa receita! E parece bem fácil de fazer!
Óptima para experimentar no fim de semana. Obrigada pela partilha.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Beatriz