DOCE DE BANANA EM RODELAS
1 dúzia de banana prata bem madura em rodelas 3 pedaços pequenos de canela em pau 500 g de açúcar 750 ml de água Cravo-da-índia a gosto Modo de preparo modo de preparo Numa panela funda, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levante fervura, mexendo ocasionalmente.
Quando ferver, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e diminua a chama ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.
Sirva quente puro ou com sorvete de creme. Após esfriar, conserve num pote de vidro com tampa na geladeira por até uma semana.
http://www.receitasdecomida.com.br
Querida Ana
ResponderExcluirQue bom é visitar um blog com tantas delícias!
Obrigada pela receita.
Beijinhos
Beatriz
Querida bom te ver aqui.
ResponderExcluirEsse doce é divino, com sorvete então nem se fala.
Bjosssssss com carinho