PÃO DE QUEIJO COM AIMPIM
250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado) 125 g de polvilho azedo (1 xícara de chá) 1 ovo 1 colher (sopa) de óleo 150 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá) 50 g de parmesão ralado no ralo fino (¾ xícara de chá) sal a gosto
1°- Numa tigela misture 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado), 125 g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea. 2°- Com as mãos modele bolinhas (30 g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco. 3°- Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
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Querida Ana
ResponderExcluirGosto muito de pão de queijo.Agora com aipim,nunca provei e vou até ver onde se vende.
Obrigada pela partilha,minha amiga.
Beijinhos
Beatriz
Querida Beatriz, eu amo pãp de queijo bem quentinho com requeijão. Eu também nunca fiz com aipim, tenho uma conhecida que fez e disse que ficou muito gostoso. Assim que eu fizer postarei aqui no blog para dar meu parecer.
ExcluirAmiga desejo a vc e família um fim de semana abençoado.
Bjos com carinho
Ana Dias