TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR
RECEITA APROVADA
Ingredientes
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de parmesão
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de Óleo de girassol
3 unidades de ovo
1 colher (café) de sal marinho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes Recheio
300 gr de salsicha em rodelas
1 unidade de cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho em conserva
2 unidades de tomate sem pele, picados
orégano a gosto
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento 2. Bata bem e reserve
Recheio
1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha 2. Misture como se fosse uma salada 3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
https://cybercook-com-br.cdn.ampproject.org/c/s/cybercook.com.br/receitas/lanches/receita-de-torta-de-salsicha-de-liquidificador-17304?amp=
Querida Ana
ResponderExcluiras minhas netas adoram salsichas e esta receita dá um belo almoço de família que me parece bastante económico. Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
Querida Beatriz! Quanto tempo! Estou atualizando o blog!
ResponderExcluirFiquei sem tempo para dar conta de tudo. Participo de grupos de preces e atualizo sempre o Recanto de Arcanjo Miguel. Essa torta é bem vinda como acompanhamento de um almoço. Bjos