BISCOITINHO DE COCO COM GOIABADA
Pensa num biscoitinho que desmancha na boca.
Medidas da xícara: 240ml
Ingredientes:
02 ovos
Separe as claras numa vasilha e não precisa bater . Reserve.
01 xicara de açúcar
06 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 colher de sopa de fermento químico
03 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado fino
100g de goiabada
Modo de fazer:
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira até ficar cremoso.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem com as mãos, até que fique uma massa fácil de manusear.
Corte a goiabada cascão em pedacinhos.
Coloque o coco ralado fino numa travessa
Numa outra vasilha coloque as claras não precisa bater .
Pegue uma porção de massa coloque um pedacinho de goiabada no centro e faça uma bolinha e passe na clara e no coco ralado.
Coloque num tabuleiro e não precisa untar.
Leve no forno pré aquecido a 200 graus.
Dependendo do forno leva de 25 a 30 minutos.
Gordices da Teka
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!