PUDIM DE MATIA MOLE
Pudim: 2 latas de leite condensado 2 potes de iogurte natural 1 vidro de leite de coco 2 caixinhas de Maria-mole 1 e ½ xícara (chá) de leite fervendo 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor ¾ xícara (chá) de água Calda de framboesa: 300 g de framboesa 1 xícara (chá) de açúcar Suco de 1 limão Modo de preparo Dissolva a Maria-mole no leite fervente e bata no liquidificador. Em seguida junte a gelatina dissolvida na água, o leite condensado, o iogurte e o leite de coco. Bata por mais 3 minutos. Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 8 horas. Calda de Framboesa: Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.
Obs..Eu quando fiz troquei a framboesa por morango...Ficou ótimo.
Pammela Mendes – Culinarista
Obs..Eu quando fiz troquei a framboesa por morango...Ficou ótimo.
Pammela Mendes – Culinarista
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!