BOLO DOS ANJOS COM GOTAS DE CHOCOLATE


 3 ovos 

4 colheres de sopa de margarina 

1 ½ copos de açúcar 

2 copos de farinha de trigo 

1 copo de maisena 

200 ml de leite de coco 

1 copo de leite 

1 colher de sopa de fermento em pó 

Copo: requeijão de vidro 

Cobertura: leite condensado 

Modo de fazer Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente

  • Após a massa pronta, adicione as gotas de chocolate 
  • Dica: Em uma tigela já com a quantidade correta das gotas de chocolate a ser adicionada a massa, acrescente uma colher de farinha de trigo e misture.
  • O trigo mais criar uma película nas gotinhas fazendo com que elas fiquem espalhadas de forma uniforme na massa.
  • Unte uma forma com furo no meio de aproximadamente 20cm.
  • Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  • Asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira