BOLO DOS ANJOS COM GOTAS DE CHOCOLATE
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 ½ copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de maisena
200 ml de leite de coco
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Copo: requeijão de vidro
Cobertura: leite condensado
Modo de fazer Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar Assar em forno alto até dourar e colocando um palito ele saia seco Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente
- Após a massa pronta, adicione as gotas de chocolate
- Dica: Em uma tigela já com a quantidade correta das gotas de chocolate a ser adicionada a massa, acrescente uma colher de farinha de trigo e misture.
- O trigo mais criar uma película nas gotinhas fazendo com que elas fiquem espalhadas de forma uniforme na massa.
- Unte uma forma com furo no meio de aproximadamente 20cm.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- Asse por aproximadamente 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!