RABANADA DE FORNO
Ingredientes:
- 1 pão francês amanhecido, cortado em fatias grossas
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte levemente uma assadeira com manteiga.
2. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó.
3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, garantindo que estejam completamente cobertas.
4. Coloque as fatias de pão na assadeira preparada, deixando um pouco de espaço entre elas.
5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro.
7. Sirva quente e aproveite!
https://www.facebook.com/profile.php?id=61556609005736&mibextid=LQQJ4d
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!