RABANADA DE FORNO


Ingredientes:

- 1 pão francês amanhecido, cortado em fatias grossas

- 2 xícaras de leite

- 3 ovos

- 1/2 xícara de açúcar

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 colher de chá de canela em pó

- Manteiga para untar

- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte levemente uma assadeira com manteiga.

2. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó.

3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, garantindo que estejam completamente cobertas.

4. Coloque as fatias de pão na assadeira preparada, deixando um pouco de espaço entre elas.

5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.

6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro.

7. Sirva quente e aproveite!


https://www.facebook.com/profile.php?id=61556609005736&mibextid=LQQJ4d

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira