QUICHE DE ALHO PORÓ.
Eu fiz e ficou uma deliciaaaaaaaaa!
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de qualy ( Manteiga ao seu gosto)
Misture com as pontas dos dedos até ficar com aspecto de farinha.
Vai colocando colheres de água até dar o ponto de não grudar na mão.
Após dar o ponto quando você sentir que a massa está sem grudar na mão coloque num filme plástico e leve a geladeira por uma hora.
Faça bolinha e coloque na forminha como se fosse uma empada.
Após ter feito isso leve ao forno alto por cinco minutos.
RECHEIO
3 ovos inteiros
Uma caixa de creme de leite
Uma colher bem cheia de cream cheease
Um saquinho de queijo parmesão (50 gramas)
Uma pitada de sal
Misture tudo. Pode ser com um garfo.
Após ter feito o creme despeje sobre a massa do quiche.
Para quem ama alho poró coloque por cima do recheio.
Refogue seu alho poró ao seu gosto.
Créditos para Eugênia na cozinha.
https://www.facebook.com/EugeniaNaCozinha?mibextid=LQQJ4d
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!