Bolo de Limão 🍋
Ingredientes: Massa
4 Ovos
½ Xícara de Óleo
1 e ½ Xícara de Açúcar
Raspas de 2 Limões
Suco de 1 Limão
200ml de Leite
2 Xícaras de Farinha de Trigo
2 Colher (sopa) de Amido de Milho
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Cobertura:
2 Cx de Leite Condensado (395g cada)
100ml de Suco de Limão
Raspas de Limão para decorar a gosto
Xícara = 240ml
Forma 32x22x5 untada com margarina e farinha de trigo
Forno pré-aquecido a 180°c por + ou – 35 minutos
Modo de Preparo:
1 – No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar, raspas de limão, suco de limão, leite e bata por uns 3 minutos.
2 – Coloque o liquido do liquidificador em uma vasilha, adicione a farinha de trigo peneirada, amido de milho e misture tudo muito bem, acrescente o fermento em pó e misture.
3 – Coloque essa massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180°c por + ou – 35 minutos.
4 – Agora vamos fazer a cobertura, é só misturar o leite condensado e o suco de limão, coloque sobre o bolo e decore com raspas de limão.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!