Couve flor ao forno com creme de leite e queijo minas.

Foto tirada por mim, quando fiz pela primeira vez essa couve-flor.

Eu não sou chegada a couve-flor em salada. Essa é irresistível.

 1 couve flor tamanho médio lavada e separada em floretes

3 ovos
1 caixinha de creme de leite 
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsa e cebolinha a gosto
1 xícara de queijo minas 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto

Preparo:Primeiro separe a couve flor em floretes. Cozinhe em água e sal ou no vapor. Escorra, coloque em refratário  médio. Reserve. Batas as claras em neve, adicione as gemas, o queijo minas esfarelado, sal a gosto, o creme de leite misturado com 2 colheres(sopa) de farinha de trigo,  a salsa e a cebolinha e por último o fermento em pó. Misture tudo delicadamente e coloque por cima da couve flor. Leve ao forno médio até ficar bem douradinho.

Comentários