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FRITADA DE OVOS PORTUGUESA

 


Como fazer fritada de ovos a portuguesa:

Ingredientes:

6 ovos

100 gramas de ervilha (usei fresca)

100 gramas de milho (usei congelado) 

Azeitonas pretas a gosto

1 cebola em rodelas (usei metade branca, metade roxa)

1 vidro de palmito picado

1 tomate em rodelas (opcional)

250 gramas de presunto

200 gramas de muçarela

Azeite quanto baste

Sal a gosto

Pimenta do reino moída na hora (opcional)

Orégano a gosto 

Modo de preparo:

Em primeiro lugar unte uma frigideira grande com tampa, forre o fundo e as laterais com o presunto.

Logo, coloque na sequência:

A ervilha e o milho, as azeitonas, o palmito, por ultimo a cebola, salpique por cima o sal e pimenta do reino.

Em seguida quebre os ovos um a um e coloque por cima da cebola, ligue o fogo bem baixo para que o ovo possa cozinhar. 

No momento em que os ovos estiverem cozidos, logo após coloque as fatias de muçarela e deixe derreter.

Sirva a seguir com arroz e salada verde ou simplesmente salada verde ou sozinha.

Outra forma de montagem:

Depois do presunto logo na sequência coloque:

Cebola fatiada, palmito, ervilha, milho e por fim a azeitona. 

Dica Dom Manjericão:

Se preferir ao invés de colocar os ovos inteiros é possível colocar os ovos batidos.

Faço das duas maneiras, depende da nossa vontade no momento assim vario a preparação.

Fica muito bom se preparado na panela elétrica, dessa forma se torna mais uma opção bem legal.


https://domanjericao.com.br/2013/02/fritada-de-ovos.html?fbclid=IwAR20P9bq-TBLLlvt5mEe-88tl9LVOXXa2ACHVTjaUi9LDsDBJql0hMEbjf4



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