TORTINHA DE LIMÃO ( VOCÊ ENCONTRA ESSAS TORTINHAS NAS MELHORES CONFEITARIAS


 Ingredientes para massa básica

2 gemas

1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara 1/2 de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de margarina de boa qualidade

Ingredientes para o recheio

1 lata (ou caixa) de leite condensado

1 lata (ou caixa) de creme de leite

Suco de 3 limões de tamanho médio

Raspas de limão

Chantilly – ou aqueles que você compra pré pronto ou os do spray.

Modo de preparo da massa básica


Primeiro adicione a farinha, o açúcar e a manteiga em uma vasilha até que se transforme em uma espécie de farofa. Após isso adicione as gemas e continue mexendo até a massa ficar homogênea.

Agora é forrar as forminhas de tortinhas com a massa – lembrando que as forminhas precisam estar untadas com manteiga e farinha. Tenha cuidado com a espessura da massa, ok? Ela não pode ser grossa.


Depois de forrada, fure a massa com um garfo e leve à geladeira por 15 minutos antes de assar. Depois desse período leve as massas ao forno até que as bordas comecem a ficar douradinhas. Retire e deite esfriar.


Modo de preparo do recheio e montagem

Adicione o leite condensado ao suco de limão e misture bem até que se transforme em um creme mais grossinho. Adicione o creme de leite, as raspas de limão e continue mexendo. Agora é só despejar uma porção dessa mistura por cima da massa fria e cobrir com chantilly.

Depois decore com as raspas e pronto! Você já sabe como fazer tortinhas doces para vender. Viu que não é difícil?


https://negociodecozinha.com.br/tortinhas-doces-para-vender/amp/?fbclid=IwAR2mG5YgZg_GbcsT147BuGi21q01sOR45zd-xrt4K1ZHHAlTS64VpuG3M6k


Comentários