TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR

 


RECEITA APROVADA

Ingredientes

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de parmesão

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de Óleo de girassol

3 unidades de ovo

1 colher (café) de sal marinho

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes Recheio

300 gr de salsicha em rodelas

1 unidade de cebola picada

1 lata de ervilha

1 lata de milho em conserva

2 unidades de tomate sem pele, picados

orégano a gosto

sal a gosto

cheiro-verde a gosto


Como Fazer

1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento 2. Bata bem e reserve

Recheio


1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha 2. Misture como se fosse uma salada 3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio


https://cybercook-com-br.cdn.ampproject.org/c/s/cybercook.com.br/receitas/lanches/receita-de-torta-de-salsicha-de-liquidificador-17304?amp=

Comentários

  1. Querida Ana
    as minhas netas adoram salsichas e esta receita dá um belo almoço de família que me parece bastante económico. Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Querida Beatriz! Quanto tempo! Estou atualizando o blog!
    Fiquei sem tempo para dar conta de tudo. Participo de grupos de preces e atualizo sempre o Recanto de Arcanjo Miguel. Essa torta é bem vinda como acompanhamento de um almoço. Bjos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!