Cozinhar é uma terapia que contribui para o bem-estar e o equilíbrio emocional. Cozinhar ouvindo as músicas preferidas, preparar a comida pensando nas pessoas que irão se alimentar, os elogios que irá receber, faz você distrair e se desligar dos seus problemas. Há quem diga que cozinhar é uma arte. Mas também pode ser um grande prazer. Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, de relaxar, de se divertir. O cuidado e a atenção de quem cozinha são importantes. Para que haja esse cuidado e para que se possa alegrar a pessoa a quem se vai oferecer a comida, é preciso eliminar ou mudar o pensamento de que cozinhar é chato, de que é trabalhoso, etc. Mude o pensamento, lembre-se que além do próprio alimento, a pessoa vai absorver também o sentimento com que você fez a comida. Se você preparar o alimento com amor, surgirá nas pessoas o sentimento de fraternidade e de agradecimento por aquela comida. Experimente fazer com este intuito. Para aqueles que já apreciam o hábito de cozinhar, não o percam, e para os que não gostam, descubra o bem que pode fazer à você. Por isso é preciso repensar o quanto "ganhamos e perdemos" com nossas escolhas. Acredito que o equilíbrio, o meio termo é uma ótima opção. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.

Seja Bem-Vindo!! Bom Apetite! Cadastre-se para seguir o blog..Em breve muitas surpresas .

sábado, 31 de março de 2012

Bolo salgado de frango




Bolo é uma tentação, porém existem pessoas que não gosta muito de doce, mas existe uma solução o famoso bolo salgado é uma tentação que não sobra sem contar que se tiver uma festa o bolo salgado é uma ótima opção, pois você economiza mais dinheiro assim não precisa encomendar salgados só o bolo substitui todos os salgadinhos da festa, veja abaixo uma receita de bolo salgado de frango que você vai adorar é fácil pratico e rende em muitos pedaços.

Ingredientes: 1 kg de peito de frango, 1 cebola média picada, cheiro verde picado, 1 lata de creme de leite, 3 pacotes de pão puma, 700g gramas de batata cosida, 2 colheres de manteiga e  400g de requeijão.
Modo de fazer: pegue as batatas já cozidas amasse e  acrescente  a manteiga e reserve para cobrir o bolo. Recheio do bolo: cozinhe o frango e depois desfie, faça um refogado com a cebola e temperos de sua preferência sal  a gosto acrescente o cheiro verde a lata de creme de leite e o requeijão e reserve.

 Montagem: tire  as casca do pão  e monte numa forma coloque fatias ate não ter nenhum espaço sobrando coloque o recheio de frango e depois uma camada de pão e uma de recheio até  acabar.   Depois de ter completado toda a montagem  coloque uma bandeja grande que ocupe toda a forma e desenforme  o bolo e depois cubra com o purê de batatas, você pode decorar o bolo com queijo, batata palha de maneira que desejar.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!