Escondindinho de Carne Seca

  • Essa eu fiz semana passada..Mas troquei alguns ingredientes..
  • Fiz com camarão e troquei o catupiry por requeijão......Ficou maravilhosooooooooo..Tirei até foto..
  • 700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Leite aos poucos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Catupiry a gosto
  • Mussarela a gosto

modo de preparo

Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga
e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de
purê.
Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e
azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem
soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último
acrescentar a salsa e a cebolinha.
Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.
Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do
purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry,
colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.
Levar ao forno médio durante 15 minutos.

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