Torradinhas com Creme de Bacalhau

Querendo um petisquinho bem gostoso ? Está aqui uma ótima dica, rápida, fácil e com um ótimo rendimento.

Quanto às torradinhas, elas podem ser compradas prontas ou feitas em casa mesmo, utilizando uma baguete cortada em rodelinhas, as quais devem ser dispostas em um tabuleiro com um dente de alho cortado ao meio passado em cada uma e, depois de regadas com azeite, levadas para assar até ficarem moreninhas; após, deixe esfriar e utilize.

Para o creme vamos precisar de:

- 200g de Bacalhau em pequenos pedaços, dessalgado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250ml de leite frio
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Óleo vegetal para fritura, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Dourar a cebola e o alho na manteiga. Juntar a farinha e deixar corar ligeiramente. Sempre mexendo, adicionar o leite e deixar cozinhar até obter um creme espesso. Acrescentar o bacalhau desfiado e misturar bem.

Adicionar o requeijão, a salsa e a cebolinha.

Acertar o sal e a pimenta e retirar do fogo.

Montar as torradinhas no momento de servir para que não percam a crocância. Enfeitar com folhinhas de manjericão.

Bom Apetite!

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