TALHARIM COM ATUM...MARAVILHOSO....EU APROVO .
500g de talharim cozido escorrido e passado na água fria
Molho:
100g de margarina
1 cebola picada
3 tomates sem pele picados
1 lata de atum com óleo
1/2 lata de ervilha escorrida
1 xícara de maionese
1/2 litro de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Prepare o molho, refogando a cebola na margarina, adicione o
tomate picado e tempere com sal e pimenta e deixe apurar e
desmanchar. Adicione o atum e a ervilha e refogue mais um pouco.
Misture o leite com a maionese e adicione ao molho e deixe
aquecer sem ferver, acerte o sal e tempere com o orégano. Para a
montagem do prato, unte um refratario, misture o macarrão no
molho com metade do queijo ralado, disponha na forma e polvilhe
com o resto do queijo.
Depois, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por mais
ou menos 30 minutos. Para quem gosta de uma superfície mais
crocante, assar sem o papel alumínio.
Amigas, esse talharim é td de bom..O perigo é comer demais..
Molho:
100g de margarina
1 cebola picada
3 tomates sem pele picados
1 lata de atum com óleo
1/2 lata de ervilha escorrida
1 xícara de maionese
1/2 litro de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Prepare o molho, refogando a cebola na margarina, adicione o
tomate picado e tempere com sal e pimenta e deixe apurar e
desmanchar. Adicione o atum e a ervilha e refogue mais um pouco.
Misture o leite com a maionese e adicione ao molho e deixe
aquecer sem ferver, acerte o sal e tempere com o orégano. Para a
montagem do prato, unte um refratario, misture o macarrão no
molho com metade do queijo ralado, disponha na forma e polvilhe
com o resto do queijo.
Depois, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por mais
ou menos 30 minutos. Para quem gosta de uma superfície mais
crocante, assar sem o papel alumínio.
Amigas, esse talharim é td de bom..O perigo é comer demais..
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!