BOLO FOFINHO DE LIMAO
4 ovos (200 gramas)
1 xícara de chá de óleo (240 ml)
1 xícara de chá de leite (240 ml)
1/4 de xícara de chá de suco de limão (60 ml)
2 xícaras de chá de açúcar (400 g)
3 xícaras de chá de farinha de trigo (480 g)
raspas de 2 limões
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
COBERTURA
1 caixinha de leite condensado (395 g)
120 ml de suco de limão
raspas de limão
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o suco de limão e bata por aproximadamente um minuto.
Transfira a massa para uma bacia, acrescente a farinha e as raspas de limão e misture bem, coloque o fermento mexa até incorporar.
Passe a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada, minha forma mede 22×32 cm, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se está assado.
Para preparar a cobertura é só misturar o suco de limão com o leite condensado até ficar um creme consistente. Cubra o bolo quando ele estiver morno e decore com raspas de limão.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!