TORTA DE LEGUMES COM QUEIJO



Foto acima da minha torta. 

Hoje eu fiz essa torta , sendo que o recheio fiz de maneira diferente e ficou uma loucura de gostosa. 

Meu recheio.

Em torno de 650 gramas de camarão limpo.

Temperei com limão, sal, pimenta do reino moída na hora.

Na panela coloquei azeite para refogar com a cebola e acrescentei 2 dentes de alho triturados.

Coloquei o camarão deixei apurar e fui colocando ervilhas( uma lata) , 2 cenouras picadas e cozidas, meio copo de requeijão, 4 colheres cheias de catupiry, azeitona, palmito, tomates picados deixei ficar um molho bem  cremoso . 

Use sua criatividade para o recheio. 


Receita original 

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Margarina para untar


Recheio 

2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 cenouras cortadas em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.

Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

https://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-leve-de-legumes.html


Comentários