TORTA DE MARACUJÁ COM GANACHE
125 gramas de Qualy (derreter no microondas)
Misturar e fazer uma farofa. Reserve.
- Creme
1lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Um copo 240 ml de suco de maracujá ( eu bati o maracujá) caso queira use o suco concentrado de garrafa
3 colheres de leite ninho
Bater bem no liquidificador
Ganache
300 gramas de chocolate ( usei o chocolate de gotas)
2 caixas de creme de leite.
Derreta o chocolate no microondas Após derretido misture bem o creme de leite.
Geleia de maracujá
Polpa de maracujá com duas colheres de açúcar.
Deixe no fogo para apurar mexendo sempre. Reserve.
MONTAGEM
COLOQUE A FAROFA DE BISCOITO NUMA TRAVESSA FUNDA.
Aperte bastante com a colher
Despeje o creme de maracujá por cima
E após feito isso despeje o ganache.
Coloque a geleia no centro da travessa para decorar.
Eu coloquei chantilly nas bordas e a geleia no meio.
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!