TORTA DE MARACUJÁ COM GANACHE






2 pacotes de biscoito maizena

125 gramas de Qualy (derreter no microondas)

Misturar e fazer uma farofa. Reserve.

- Creme

1lata de leite condensado 

2 caixas de creme de leite 

Um copo 240 ml de suco de maracujá ( eu bati o maracujá) caso queira use o suco concentrado de garrafa 

3 colheres de leite ninho

Bater bem no liquidificador 

Ganache

300 gramas de chocolate ( usei o chocolate de gotas)

2 caixas de creme de leite.

Derreta o chocolate no microondas Após derretido misture bem o creme de leite.

Geleia de maracujá 

Polpa de maracujá com duas colheres de açúcar.

Deixe no fogo para apurar mexendo sempre. Reserve.


MONTAGEM 

COLOQUE A FAROFA DE BISCOITO NUMA TRAVESSA FUNDA.

Aperte bastante com a colher 

Despeje o creme de maracujá por cima 

E após feito isso despeje o ganache.

Coloque a geleia no centro da travessa para decorar.

Eu coloquei chantilly nas bordas e a geleia no meio.



Comentários