EMPADINHA DE QUEIJO

 


O ÚNICO PROBLEMA DESSA EMPADINHA QUE NINGUÉM CONSEGUE COMER POUCO. 
Desmancha na boca. 

 INGREDIENTES:

MASSA:

3 xicaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de manteiga

1 gema

sal à gosto

RECHEIO:

1 copo de leite

400g de queijo minas

1 colher de sopa de manteiga

2 ovos inteiros


MASSA:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal

Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

ETAPA 2

RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio

Não feche as forminhas

deixe o massa aberta

coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira