PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Simples e muito gostosa.
Já fiz com sardinha.
Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
Retire do forno,espalhe o molho de tomate
Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas
Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela
Use a criatividade e substitua os ingredientes do recheio
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 tomates
- Orégano, sal, pimenta, azeite,azeitona, presunto e mussarela a seu gosto
modo de preparo
Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
Retire do forno,espalhe o molho de tomate
Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas
Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela
Use a criatividade e substitua os ingredientes do recheio
Comentários
Postar um comentário
Olá!! Adorei receber a sua visita!!!! Volte Sempre!!!