OMELETE SUFLÊ DE FORNO



Ingredientes:

6 ovos (gemas e claras separadas)

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 tomate sem semente picado

1/2 lata de ervilha escorrida

1/2 lata de milho escorrido

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de presunto picado

1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

Sal a gosto

Óleo para untar

100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture. Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO FOFINHO DOS ANJOS

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Escalopinho ao Molho madeira