BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

 

Esse bolo salgado, é um daqueles bolos que você bate a massa no liquidificador e usa de criatividade para colocar o recheio que voce quiser, com atum também fica muito bom, e o resultado final é um bolo cremoso que pode ser consumido quente ou frio. 

Ingredientes

2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
200 grs de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
requeijão a gosto
sal, óregano, manjericão e azeite a gosto

Modo de preparo

Prepare o recheio, colocando em uma travessa o presunto e os tomates picados. Tempere com o sal, azeite e as ervas. Reserve.

No liquidificador, bata todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, faça 3 camadas, massa/recheio/requeijão/massa/recheio/requeijão e massa, salpique manjericão  
Leve em forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 50minutos.

Comentários