TORTA DE ATUM.

 

Super recomendo!
INGREDIENTE DO RECHEIO

1 cebola cortada em rodelas finas 

2 colheres de sopa de azeite

1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas 

3 tomates picados 

3 latas de atum sólido escorridas 

Sal e pimenta-do-reino a gosto


INGREDIENTES DA MASSA
4 ovos
5 colheres (sopa) de azeite 
1 e 1/2 xícaras de chá de leite 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1/2 de xícara de chá de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal e orégano a gosto 

MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Em um recipiente fundo junte todos os ingredientes, misture e reserve. 

Massa:

2. Bata no liquidificador os ovos, com o azeite e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea 

3. Espalhe metade da massa numa assadeira média 30 cm, untada com margarina e enfarinhada. 

4. Coloque o recheio e cubra com a massa restante 

5. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar .

6. Sirva quente ou fria.

Bom apetite!

Comentários