BOLO DE ARROZ
2 copos de arroz -1 copo de açúcar -1 copo de leite- 1 copo de óleo -1 colher de sopa de fermento em pó- 1 copo de coco ralado- 1 copo de queijo ralado -4 ovos.
Coloque de molho 2 copos (200 ml) de arroz cru Obs O arroz fica de molho durante à noite No outro dia escorre o arroz depois de sequinho e bata no liquidificar até ficar um pozinho Em seguida bata junto com o arroz triturado todos os outros ingredientes por mais ou menos 20 minutos Unte a forma e coloque para assar (entre 45 a 60 minutos) vai depender do forno.
http://www.showdereceitas.com/
Querida Ana
ResponderExcluirEstou ansiosa por experimentar esta receita.
Aqui, em Portugal,vendem-se uns queques a que chamamos de bolo de arroz.Quero ver se é a mesma receita,mas em ponto grande!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz